湖南創典教育科技有限公司 > 信息動態 > 企業公告
  • 班迪教育董事長鄧衛先生2020年新春致辭
  • 作者:    來源:    時間:2020年01月24日

  • 鼠年大吉,祝福如約而至!首,感謝精誠合作的朋友、同仁,感謝信任支持的客戶、感謝辛勤付出的員工及家人。感謝大家和班迪教育一起度過每一個日日夜夜,攜手行走每一里教育的路程。謝謝!


    翻過2019年的一篇,迎來2020年的新篇章,工作需要思考總結,更需要規劃展望,我總結了六個字:反省、思變、出發。


    一、反省。

    2019在創業和發展的道路上,我們走了很多彎路,企業的創業者和經營者對此都要深刻地反思。我們調整了公司的經營思路,在服務好幼兒園的同時,我們將公司產品的服務延伸到家庭中。在服務的過程中有失敗的經驗、有成功和正確的決策。對于失敗和錯誤我們要直面,敢于開展批評和自我批評,善于總結,防止再去犯錯誤。同時對于我們公司每個部門的員工,我們也提出了“反省”,需要“反思”。我更加希望我們每一個人新年新貌,反省反思思未來!只有自省才能成長!

     

    二、思變。

    互聯網、人工智能,在這個瞬息萬變的時代,新鮮事物不斷涌現,思維方式更迭換代。科技正在改變世界,在這個快節奏的社會,跟不上就會被淘汰,不領先就沒有發展;不變革,不創新就沒有競爭力。逆水行舟,不進則退;時代逼著我們向前快跑,所以思過以后就要思變,刻不容緩。怎么變?我想還是先淘汰陳舊的思想和方法,吸收新的、先進的發展思想理念,學習和開創新的方法,甚至是推倒重來。在2020年,我們將市場拓展、合作服務重點放在互聯網上,用嶄新的服務方式來服務客戶,把服務更加細致,快捷、方便、效率,也請大家拭目以待。我堅信我們能夠改變自己,創造新的佳績!

     

    、出發。

    我經常和大家一起談夢想、理想、目標。人生最大的價值和意義,要么去實現自己的理想,要么就是走在夢想的路上!夢想是一道光,給平凡的生活賦予不凡的意義,讓人生有了更多可能。因為心中夢,所以奮力拼搏。我們都有夢想,我們已經設計好新的發展大計,同仁們、同事們,朋友們、家人們,讓我們一起出發,堅定、堅持我們的夢想。夢想是用來實現的,成績是干出來的,腳踏實地的敢干、肯干、能干、實干,班迪教育的平臺永遠屬于干事人的平臺。姐妹齊心,兄弟同力,信心、用心、耐心,用我們的努力,用我們的智慧去開創新的篇章。我變成一個真正的強者,一個行業的領頭羊,打造一個所向披靡的團隊。有夢想就有未來,有行動就會更精彩,全力以赴創奇跡!


    最后,再次衷心感謝,合作伙伴的攜手同行,同仁朋友的信任支持,公司家人的風雨同舟。“讓我們只爭朝夕,不負韶華,共同迎接2020年的到來?!?/span>讓溫暖與鼠年攜手,讓成功和鼠年并進。


    大家身體健康,萬事如意,家庭平安,喜事連連,好事、喜事、美事、樂事鼠也鼠不完!

  •  

?
367好彩1